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Curso Manipulador de Alimentos Curso de Alérgenos Curso Manipulador de Alimentos Y Alérgenos

Manipulador de Alimentos (Alto Riesgo)

REALIZA EL TEST PARA OBTENER EL CERTIFICADO Y CARNET OFICIAL EN MINUTOS:

1- El examen consta de 10 preguntas (Sólo una respuesta es correcta).

2- Podrás realizar el examen las veces que necesites.

3- Una vez aprobado, podrás solicitar tu Certificado y Carnet Oficial por solo 20.00€.

Una vez superado el test podrá introducir sus datos personales a fin de emitir los documentos Oficiales.

1) ¿Qué se debe hacer al lavarse las manos?
2) Según la normativa estatal, ¿De quién es responsabilidad que los manipuladores tengan una formación adecuada?
3) ¿Qué es lo que se debe hacer con los residuos y basuras?
4) ¿Qué alimentos se contaminan con más facilidad?
5) ¿Qué es lo que NO se debe hacer cuando se lavan útiles de cocina y piezas desmontables?
6) ¿A qué se refiere el sistema APPCC (Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos)?
7) Los puntos que más deben controlar los manipuladores de su higiene personal son:
8) Cocinando por encima de cierta temperatura se comienza a frenar el crecimiento de las bacterias. ¿Cuál es esa temperatura?
9) Para evitar que se contaminen los alimentos, ¿De dónde deben mantenerse alejados?.
10) Además de la temperatura, ¿Qué otro factor disminuye el crecimiento bacteriano?



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