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Curso Manipulador de Alimentos Curso de Alérgenos Curso Manipulador de Alimentos Y Alérgenos

Manipulador de Alimentos (Alto Riesgo)

REALIZA EL TEST PARA OBTENER EL CERTIFICADO EN UNOS MINUTOS:

1- El examen consta de 10 preguntas (Sólo una respuesta es correcta).

2- Podrás realizar el examen las veces que necesites.

3- Una vez aprobado, podrás solicitar tu Certificado Oficial por solo 20.00€.

Una vez superado el test podrá introducir sus datos personales a fin de emitir el Certificado.

1) Los puntos que más deben controlar los manipuladores de su higiene personal son:
2) ¿Qué es lo que NO se debe hacer cuando se lavan útiles de cocina y piezas desmontables?
3) ¿Qué se debe hacer al lavarse las manos?
4) ¿Qué alimentos se contaminan con más facilidad?
5) ¿Pueden mantenerse juntos los alimentos crudos y los alimentos cocinados?.
6) Además de la temperatura, ¿Qué otro factor disminuye el crecimiento bacteriano?
7) Cocinando por encima de cierta temperatura se comienza a frenar el crecimiento de las bacterias. ¿Cuál es esa temperatura?
8) ¿Qué deben cumplir los aparatos y utensilios en contacto con los alimentos?
9) ¿A qué se refiere el sistema APPCC (Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos)?
10) ¿Qué es lo que se debe hacer con los residuos y basuras?



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