INICIO CURSO CONTACTO


Curso Manipulador de Alimentos Curso de Alérgenos Curso Manipulador de Alimentos Y Alérgenos

Manipulador de Alimentos (Alto Riesgo)

REALIZA EL TEST PARA OBTENER EL CERTIFICADO Y CARNET OFICIAL EN MINUTOS:

1- El examen consta de 10 preguntas (Sólo una respuesta es correcta).

2- Podrás realizar el examen las veces que necesites.

3- Una vez aprobado, podrás solicitar tu Certificado y Carnet Oficial por solo 20.00€.

Una vez superado el test podrá introducir sus datos personales a fin de emitir los documentos Oficiales.

1) ¿Qué deben cumplir los aparatos y utensilios en contacto con los alimentos?
2) Cocinando por encima de cierta temperatura se comienza a frenar el crecimiento de las bacterias. ¿Cuál es esa temperatura?
3) ¿Pueden mantenerse juntos los alimentos crudos y los alimentos cocinados?.
4) ¿Qué se debe hacer al lavarse las manos?
5) Para evitar que se contaminen los alimentos, ¿De dónde deben mantenerse alejados?.
6) Según la normativa estatal, ¿De quién es responsabilidad que los manipuladores tengan una formación adecuada?
7) Los puntos que más deben controlar los manipuladores de su higiene personal son:
8) ¿A qué se refiere el sistema APPCC (Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos)?
9) ¿Qué alimentos se contaminan con más facilidad?
10) ¿Qué es lo que se debe hacer con los residuos y basuras?



© 2010-2021 Damito Formación - Formación Online