INICIO CURSO CONTACTO


Curso Manipulador de Alimentos Curso de Alérgenos Curso Manipulador de Alimentos Y Alérgenos

Manipulador de Alimentos (Alto Riesgo)

REALIZA EL TEST PARA OBTENER EL CERTIFICADO EN UNOS MINUTOS:

1- El examen consta de 10 preguntas (Sólo una respuesta es correcta).

2- Podrás realizar el examen las veces que necesites.

3- Una vez aprobado, podrás solicitar tu Certificado Oficial por solo 20.00€.

Una vez superado el test podrá introducir sus datos personales a fin de emitir el Certificado.

1) ¿Qué deben cumplir los aparatos y utensilios en contacto con los alimentos?
2) ¿Qué se debe hacer al lavarse las manos?
3) Los puntos que más deben controlar los manipuladores de su higiene personal son:
4) ¿A qué se refiere el sistema APPCC (Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos)?
5) Para evitar que se contaminen los alimentos, ¿De dónde deben mantenerse alejados?.
6) ¿Qué es lo que se debe hacer con los residuos y basuras?
7) Según la normativa estatal, ¿De quién es responsabilidad que los manipuladores tengan una formación adecuada?
8) Cocinando por encima de cierta temperatura se comienza a frenar el crecimiento de las bacterias. ¿Cuál es esa temperatura?
9) ¿Pueden mantenerse juntos los alimentos crudos y los alimentos cocinados?.
10) Además de la temperatura, ¿Qué otro factor disminuye el crecimiento bacteriano?



© 2010-2021 Damito Formación - Formación Online